Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    HaBu
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. Juni 2018

    Alles bestens, auf jeden Fall empfehlenswert.

    Nichts zu meckern.
    Es war in der Wohnung alles vorhanden was benötigt wurde und sehr gemütlich. Tolle Gartenanlage und besonders die Möglichkeit auf kostenlosen Leihräder war toll. Spielplatz und Bolzplatz mit Toren in der Nähe.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Juni 2018

    Entspannter Urlaub auf hohem Niveau.

    Zum zweiten Mal konnten wir in der alten Molkerei einen erholsamen Urlaub verbringen und wieder passte alles, vom Empfang und der Schlüsselübergabe bis zur Sauberkeit der Ferienwohnung. Besonders ist die kostenlose Nutzung der Usedomer Bäderbahn zu nennen, welche eine entspannte Erkundung der Insel auch mal ohne Auto, möglich macht. Nicht zu vergessen ist auch die kostenlose Nutzung der Fahrräder vor Ort. Wir bedanken uns auf diesem Wege und freuen uns auf ein Wiedersehen.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Juni 2018
    Brötchen waren sehr lecker und frisch. Werde es weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage
    wurzelpeter
    is

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juni 2018
    Die ruhige Lage, die UBB Cars das Fahrrad.
    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    7. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018

    Von unseren vier Wochen Usedomurlaub waren die neun Tage in der Alten Molkerei am schönsten

    Keine Gaststätte und Einkaufsmögl. im Ort. Empfehle mit PKW anzureisen, öff. Verkehrsmittel zwar kostenlos als Service, fahren aber selten.
    Wir hatten die Sahnekammer gebucht- kleines aber feines u. ruhiges Zimmer unterm Dach. - täglicher Service mit Brötchen und frischen oder gekochten Eiern war sehr angenehm. - geschmackvolle gepflegte Außenanlagen - wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie dort - für Rad u. Wandern ideal
    Detlef
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Mai 2018

    "Vollste" Zufriedenheit!

    Wir haben das Frühstück selbst zubereitet (war also lecker!). Toller Service ist die Brot- und Brötchenlieferung. Betten waren bequem, Matratzen komfortabel, TV-Empfang und WLAN ohne Mängel. Alles in allem: Wir kommen bestimmt wider.
    Jana
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angela
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Ein toller entspannter Urlaub

    Es gab nichts zu bestanden
    Die Wohnung war super,man konnte jeden Tag frische Brötchen bekommen und es war herrlich ruhig nächster Urlaub schon gebucht
    Dani, Jens und Nico
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Absolut empfehlenswert!

    Markus
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. April 2018
    Sehr, sehr nette Gastgeberin und Gastgeber!! Super sauber und gepflegte Ferienwohnung und Grundstück! Super Service, wie z.B. kostenloser Fahrradverleih, PKW Verleih. Wir konnten uns frei auf dem Grundstück bewegen und alles nutzen !! Herzlichen Dank !!
    Katrin Broecker
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. April 2018
    Uns hat die Atmosphäre gefallen
    Die Unterkunft war sehr gut
    Dietmar
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. April 2018

    Es war sehr erholsam.

    Es gab nichts zu bemängeln.
    Begrüßung durch die Gastgeber war herzlich. Es gab eine kurze Einweisung und dem Urlaub stand nichts mehr im Weg. Wir haben den Brötchenservice genutzt und jeden Morgen ofenwarme Brötchen an der Tür gehabt. Kann man nur empfehlen. Die Ausstattung läßt an nichts fehlen. Sauberkeit ist top. Überhaupt zeichnet sich diese Unterkunft durch einige Highlights aus. Man kann während des Urlaubs kostenlos die Usedomer Bäderbahn nutzen und die Schwimmhalle lockt mit einem saftigen Rabatt. Solch eine Zugabe gibt es auch nicht überall. Schade, das wir Winter hatten. Ich hätte so gerne im Strandkorb gesessen. Das werden wir aber auch noch testen, denn wir kommen wieder. Wir möchten uns nochmals bei unseren Gastgebern bedanken und wünschen immer ein volles Haus.
    Anke
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Januar 2018

    Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen.

    Lupo1306
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    3. Januar 2018

    Urlaub auf Usedom

    Es war gemütlich. Der Schrippenservice hat gut geklapt.
    Die Wendeltreppe und die darüber befindliche Dachschräge ist nur für kleine Leute. Die Schlafzimmer sind klein und haben auch eine sehr starke Dachschräge. Mann schlägt dauern mit dem Kopf an.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Januar 2018
    Brötchen Service war einwandfrei!Sehr ruhige Lage gut zum erholen !
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. November 2017

    Urlaub wie er sein soll

    Wer Ruhe und Abgeschiedenheit in der heutigen stressigen Welt sucht, ist hier genau richtig. Super Service von Brötchen bis Fahrradverleih, dankeschön !
    Jörg Müller
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. November 2017

    Wohlfühloase am Achterwasser

    keine Mängel vorhanden
    ruhig gelegen, super Ausstattung, kostenloser Fahrradverleih, hilfsbereite und nette Gastgeber
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. Oktober 2017

    ein guter Ort um Erholung zu finden und die Insel zu erkunden

    Die Gastgeber waren zugewandt und hilfreich. Haus und Garten waren sehr gepflegt und gemütlich.
Bewertungen werden geladen